Stadtschulmeisterschaften der weiterführenden Schulen

Auch unsere Turnerinnen der 5. und 6. Klassen der Heidelberger Schulen haben bei den Stadtschulmeisterschaften teilgenommen. Im Gegensatz zu den Übungsaufgaben der Grundschüler, turnen die Älteren die Pflicht-Übungen laut Aufgabenbuch des Badischen Turnerbundes, welche auch in den Vereinswettkämpfen im Turngau Anwendung finden.

Die Ergebnisse unserer Turnerinnen: Lara Pronkin (5. Klasse) erreichte mit ihrer Mannschaft des Hölderlingymnasiums den 3. Platz und wurde in der Einzelwertung siebte.

Roya Hashemi, Sonja Pronkin und Julia Nodehi (6. Klassenstufe) gewannen mit ihrer Hölderlinmannschaft die Silbermedaille und erturnten sich im Einzel die Plätze sieben, acht und fünf.

Unser Bild zeigt Julia Nodehi (l.) und Roya Hashemi (r.)
2015SSM wfS